lunes, 12 de mayo de 2014

Ensalada mixta










Ingredientes:

(6 Personas)




  • 2 tazas de lechuga escarola picada fina
  • 1 taza de tomate en cubitos
  • 1 taza de aguacate en cubitos
  • 1 taza de granos de maiz dulce cocido
  • 3 huevos duros picados (separados de yemas y claras)
  • 2 pechugas de pollo asadas y picadas en cubos
  • 4 cuchadara de aceite de oliva virgen extra
  • jugo de 1 limon
  • sal
      
  Preparación:

Mezclar en la juguera aceite de oliva virgen extra, jugo de limon y sal.
Colocar todas las verduras por separado y poner en un molde redondo por capas, primero la lechuga, luego el tomate, aguacate, granos de maiz y pollo. Desmoldar y espolvorear huevos sobre esta torre. Decorar el plato.
También se puede amoldar individualmente.
                                                                                                  

0 comentarios:

Publicar un comentario