martes, 6 de mayo de 2014

Ensalada de camarones y aguacate

Suculenta, ligera y súper nutritiva ensalada de camarones y aguacate que te dejará con un delicioso sabor de boca.



Ingredientes

(4 porciones)

500 gramos de camarones jumbo, cocinados, pelados y picados
1 jitomate mediano, en cubos
1 aguacate, en cubos
¼ taza de cebolla morada, picada
El jugo de 2 limones
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de cilantro, picado
Sal y pimienta, al gusto

Preparación
1. Combina la cebolla morada, el jugo de limón, el aceite de oliva y sal y pimienta, al gusto, en un tazón pequeño. Deja reposar durante 5 minutos.
2. En un tazón grande combina los camarones picados, el aguacate, el jitomate y el jalapeño.
3. Mezcla los ingredientes bien, agrega el cilantro y revuelve con cuidado. Sazona con sal y pimienta, al gusto.
4. Sirve.

(comerico.com)

0 comentarios:

Publicar un comentario